您当前的位置:首页>综合信息>通知公告

落实全面从严治党主体责任 打造核与辐射安全监管铁军

发布日期:2020-05-18 信息来源: 字号:【

  2020年5月18日,生态环境部华南核与辐射安全监督站(以下简称华南监督站)举行2020年全面从严治党责任书签订仪式。全体党员、干部参加。

  
 

  签订全面从严治党责任书是落实全面从严治党主体责任的具体措施,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、做好“三个表率”的具体表现。通过举行签订仪式,彰显全面从严治党的决心和责任,层层传导压力,层层夯实责任,推动华南监督站全面从严治党向纵深发展。

  全面从严治党责任书签订仪式后,站主要负责同志以“以案为鉴,守土有责”为主题,围绕党员干部的“责与权力”“初心与使命”等内容,为全体党员干部讲述了党员如何提升政治修养,核与辐射安全监管人员如何践行初心与使命,要求全体干部勇于担责、敢于担责。

  本次全面从严治党责任书的签订,也为华南监督站开展党风廉政教育月活动拉开了序幕。华南监督站党组将严格履行全面从严治党主体责任,扎实开展党风廉政教育月活动,守土有责、守土负责、守土尽责,营造风清气正的政治生态,为推进核与辐射安全监管体系和监管能力现代化提供强有力的纪律、思想保障。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部