您当前的位置:首页>综合信息>工作动态

华南监督站开展“家风故事会”活动

发布日期:2020-06-02 信息来源: 字号:【

谈家风,助“站风”,彰显铁军风采

  
 

  良好家风不仅对每个人的成长至关重要,更是与领导干部的党风政风密切相关。2020年5月27日,生态环境部华南核与辐射安全监督站(以下简称华南监督站)在党风廉政教育月活动中,开展了以“晒家风、谈家风、处和谐”为主题的“家风故事会”活动。全体党员、干部参加。

  参加2019年生态环境系统“家风故事”征文活动(第二季)的党员、干部讲述了各自家风故事,与会人员围绕忠诚、爱国、正直、敬业、勤劳、善良等良好家风展开了热烈的交流讨论。一件件生活中朴实的小事,一桩桩工作中平凡的记忆,展示了党员干部对家风的认识,展示了党员干部对良好家风的传承,展示了良好家风对工作生活的重要影响。

  站主要负责同志在点评时指出,家风不仅是一种行为规范,更是一份责任担当,良好的家风将有助于建设处室的“处风”,进而有助于建设整个华南监督站的“站风”。大家要树立好的家风,把家风建设摆在重要位置,廉洁修身,廉洁齐家,坚决做好核与辐射安全监督检查工作。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部