您当前的位置:首页>综合信息>工作动态

我站论文获中国核学会2017年学术年会二等奖

发布日期:2017-11-15 信息来源: 字号:【

  近日从山东威海召开的“中国核学会2017年学术年会”传来喜讯,我站监督员撰写的《CPR1000核电厂液态流出物排放系统排放能力探讨》喜获学会优秀学术论文二等奖。该论文第一作者为我站辐射环境监测督查处梁昊飞。年会上,梁昊飞做了口头报告,并以精彩的论述,获得了与会者的一致好评。

  据悉,中国核学会学术年会是我国核科技界学科设置最全、规模最大、最具影响力的学术交流平台,每两年召开一次。本届学术年会由中国核学会主办,中国核工业建设集团承办,中国核学会的26个专业分会及21个省级地方核学会共同参与筹办。大会共征集学术论文1400余篇,经200余名专家认真评审,最终800余篇通过评审,并评选出一等奖7篇,二等奖24篇,三等奖44篇,青年优秀论文奖9篇。行业专家、教授及青年学者1000余人亲临会议,其中院士18人。

  

    中国核学会学术年会会场 

  监督员梁昊飞作学术论文汇报

  

  

  获奖证书

  环境保护部 国家核安全局 回到顶部