您当前的位置:首页>图片新闻

大亚湾监督组组织党员观看建党95周年大会直播

发布日期:2016-06-30 信息来源: 字号:【

  为贯彻“两学一做”精神, 7月1日上午,大亚湾监督组组织党员同志集体收看建党95周年大会直播。

  大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话强调,我们党已经走过了95年的历程,但我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进。

  会上,还对贾立群等100名共产党员、傅企平等100名党务工作者、中国工程物理研究院党委等300个基层党组织予以表彰,分别授予“全国优秀共产党员”“全国优秀党务工作者”和“全国先进基层党组织”称号。

  会后,党员同志纷纷表示习总书记的讲话统揽全局、思想深刻、催人奋进,作为一名党员和国家公职人员,要牢记履职为民的宗旨,谦虚谨慎,坚决不做观望者、犹豫者、软弱者,努力提高素质和工作能力,不忘初心,继续前进,永远跟党走。
 

  环境保护部 国家核安全局 回到顶部